en Hilfe Mail    Willkommen »» Über uns    h Lupe -

Brandschutz & Sicherheitstechnik aus Krefeld

Der Tradition verbunden – Innovation als Ziel

Die Rommerskirchen GmbH ist ein in der zweiten Generation von Dr. Markus Rommerskirchen geführtes Familienunternehmen, das sich schwerpunktmäßig mit dem vorbeugenden Brandschutz beschäftigt. In diesem Bereich sind wir seit mehr als 45 Jahren für die Industrie, die Immobilien- und Wohnungswirtschaft sowie für Gemeinden und Kommunen tätig. Unsere Arbeiten beinhalten alle Maßnahmen zum vorbeugenden Brandschutz in Beratung, Planung und Ausführung. Das Leistungs-spektrum umfasst insbesondere folgende Punkte:

• Fachplanung, Erstellung von Brandschutzkonzepten, Gestellung der Fachbauleitung
  • Baulicher Brandschutz
  • Betrieblicher und organisatorischer Brandschutz

Seit August 2018 verstärkt Dr. Iris Rommerskirchen das Unternehmen im Bereich Management und Consulting. Aufgrund ihrer langjährigen Führungserfahrung und der fachlichen Expertise bzgl. der Anwendung, der Eigenschaften und der Verarbeitung von nichtrostenden Stählen, Duplexstählen und Nickellegierungen unterstützt sie insbesondere die metallverarbeitende Industrie. Gegenstand der Projekte sind die Produkt- und Marktentwicklung für Produkte aus den genannten Werkstoffen. Basierend auf mehr als 16 Jahre Topmanagementerfahrung in mittleren bis großen metallverarbeitenden Familienunternehmen unterstützt sie darüber hinaus Unternehmen bei der Entwicklung von Visionen, Leitlinien und Strategien sowie in der Organisationsentwicklung.

Willkommen (Stand: Tue, 12 Feb 2019) »» Über uns