en    Dr. Markus Rommerskirchen «« Beirat    h

Der Beirat – Professionelle Strukturen als Mittel für den Erfolg

Externe Fachleute unterstützen uns bei der Definition und der Realisierung der Unternehmensziele.

Der Beirat unterstützt die Gesellschafter und die Geschäftsführung bei den zentralen Fragen der Unternehmensführung. Um diese Aufgabe optimal ausüben zu können, wurden erfahrene Fachleute aus der Industrie und der Wirtschaft in den Beirat berufen. Die Mitglieder des Beirats sind:

Dr. Iris Rommerskirchen

Dr. Iris Rommerskirchen, Gesellschafter der Rommerskirchen GmbH sowie Management und Consulting im Bereich der Rohrherstellung aus nichtrostenden Stählen und Nickellegierungen

Kontakt:iris@rommerskirchen-gmbh.de

Dr. Gernot Heigl

Dr. Gernot Heigl, Geschäftsführer der Erne Fittings Ges.mbH, Schlins, Österreich

Kontakt: gernot.heigl@ernefittings.com
Internet: www.ernefittings.com

Heiko Carstens

Heiko Carstens, Rechtsanwalt und Partner der Kanzlei Schröder Kühne & Partner, Bremen

Kontakt: carstens@kanzlei-hb.de
Internet: www.kanzlei-hb.de