en    Willkommen »» Über uns    h

Brandschutz aus Krefeld

Der Tradition verbunden – Innovation als Ziel

Die Rommerskirchen GmbH ist ein in der zweiten Generation von Dr. Markus Rommerskirchen und Dr. Iris Rommerskirchen geführtes Familienunternehmen. Dr. Markus Rommerskirchen vertritt alle Kompetenzen der Gesellschaft in dem Schwerpunkt vorbeugenden Brandschutz. In diesem Bereich ist die Rommerskirchen GmbH seit mehr als 45 Jahren für die Industrie, die Immobilien- und Wohnungswirtschaft sowie für Gemeinden und Kommunen tätig. Unsere Arbeiten beinhalten alle Maßnahmen zum vorbeugenden Brandschutz in Beratung, Planung und Ausführung. Das Leistungsspektrum umfasst insbesondere folgende Punkte:

• Fachplanung, Erstellung von Brandschutzkonzepten, Gestellung der Fachbauleitung
  • Baulicher Brandschutz
  • Betrieblicher und organisatorischer Brandschutz

Frau Dr. Iris Rommerskirchen führt das Unternehmen im Bereich Management und Consulting. Basierend auf Ihrer langjährigen Führungserfahrung und Expertise in Korrosionsfragen sowie Anwendungen, Eigenschaften und Verarbeitung von nichtrostenden Stählen, Duplexstählen und Nickellegierungen unterstützt sie Unternehmen der metallerzeugenden und -verarbeitenden Industrie bei einer Vielzahl von Managementfragestellungen. Einen besonderen Schwerpunkt hat Sie in der Herstellung von Rohren und Komponenten und unterstützt bei der Produkt- und Marktentwicklung, aber auch in Fragen der Strategie- und Organisationsentwicklung.

Brandschutz Planung aus Krefeld

Willkommen (Mon, 10 Aug 2020) »» Über uns